最新消息 > 最新消息

Latest news

2018凱斯歡樂聖誕節Party

24 December 2018

2018-12-24凱斯耶誕派對來臨囉!雖然天公不作美,外面下著小雨,仍然不減凱斯這群寶貝們過聖誕節的熱情,一早大朋友、小朋友們穿著精心打扮的聖誕節服裝,以輕快的步伐走進凱斯校園,準備要來參加今天凱斯的紅色耶誕Party啦!首先,由K2班的孩子與Apple老師,以「聖誕狂歡曲」為今天的活動揭開序幕,緊接著由P2班的Penny老師及小朋友,還有N2班的家嫻老師與小寶貝們為我們帶來精彩的帶動跳,就在此時孩子們期待已久的聖誕老公公,早已悄悄蒞臨凱斯,而小朋友們也開始到處找尋聖誕老公公的蹤跡,頓時造成全場一陣騷動,原來是麋鹿聽到凱斯寶貝們的聲音太大聲了,讓聖誕老公公的8隻麋鹿嚇到,結果聖誕老公公摔倒在凱斯的門口,逗得全場呵呵大笑的……;聖誕老公公特別來到凱斯告訴台下的小朋友們「聖誕老公公住在哪裡?」、「聖誕老公公最喜歡的麋鹿叫什麼名字」、「知不知道聖誕老公公幾歲」…,
瞧!台下的老師跟孩子們各個都相當認真學習呢!凱斯的耶誕紅色Party真是高潮迭起,一波接著一波,就在與聖誕老公公近距離接觸後,就是孩子們最最期盼的「交換禮物」與「拆禮物時間」啦!而在今年的聖誕節裡,充滿了滿滿的問候與溫信的祝福,相信大家都有個難忘的耶誕節,凱斯也祝福大家Merry Christmas!

更多​2018凱斯歡樂聖誕節Party
返回