最新消息 > 最新消息

Latest news

2019凱斯喜迎「金豬」來圍爐

31 January 2019

2019-1-31「過年」是中國人最為隆重的傳統節日,既有慎終追遠,除舊佈新的深遠意義,也象徵著萬物重生,蘊含著無窮的希望。今天不論是大朋友還是小朋友們各個都穿著紅通通、喜洋洋,並帶著期待與開心的笑容走進校園,準備來參加凱斯一年一度的「圍爐」活動啦!首先,由K1班的孩子們以Happy Chinese New Year、佩佩豬迎新春兩首舞曲,為今天的「團圓圍爐」活動揭開序幕,還有一連串有趣的12生肖迎新年戲劇演出與十二生肖賓果遊戲,緊接著,還邀請到由安華老師帶領凱斯畢業的學長姐們,帶來精彩的-扯鈴秀,還有,卡波耶拉老師帶領孩子們帶來精彩的-「巴西戰舞」演出。頓時,讓全場的師生及觀眾們都驚嘆連連,忍不住都給予台上的寶貝們掌聲及喝采!最後,由Ying老師為凱斯的寶貝們獻上溫馨的祝福與發送紅包袋。另外,謝謝爸爸、媽媽們為孩子們準備各式美味的火鍋料,並享用這豐盛的圍爐大餐,讓凱斯的寶貝們都能提前感受到這年節喜悅的氣氛與團圓的溫暖唷!
最後,凱斯在此先預祝大家「吉祥如豬、喜從豬來、豬豬平安、諸事如意、新年快樂」喲!

更多​2019凱斯喜迎「金豬」來圍爐
返回