最新消息 > 最新消息

Latest news

2019凱斯休園日

12 August 2019

2019/8/1-8/2為了讓小朋友們有更好的學習環境及教學品質,老師們在07/30(一)、07/31(二)這兩天休園日當中,進行學期交接、發放新學期教科書、教室交換、教室環境佈置、師訓、新學期課程準備等等,老師們將以嶄新的一面迎接小朋友,讓新學期的開始更加順利與豐富!
另外,我們很榮幸邀請到日本插畫家-「三浦太郎」,蒞臨凱斯來為建國及凱斯兩校的老師們上一堂有趣又活潑的剪紙課程。說到三浦太郎,相信很多人都不陌生,曾獲日本產經兒童出版文化美術獎,其作品有小小國王、車子工作中、交給我吧、上的去嗎、嘿咻,用力點、Co2交通工具圖鑑、寶寶的第一本成長紀錄繪本、親一親等…繪本。不同的作品也曾入選波隆納國際繪本原畫展,繪本也被翻譯成瑞士、義大利、西班牙等多國語言,深受世界各地孩子們的歡迎。在三浦太郎老師的帶領下,老師們各個發揮想像與創造力進行創作,過程中充滿歡樂與驚艷,不一會兒的時間,大夥們的創作都一一出爐啦!趕緊跟我們一起來欣賞精彩的活動花絮吧!

更多​2019凱斯休園日
返回