最新消息 > 最新消息

Latest news

2019 春季班消防演習 Spring Fire Drill

25 February 2019

春季消防演習即將展開!防災工作人人有責!每個學期我們都會舉行Fire Drill消防演練,希望透過它教導孩子在遇到火災時應有的正確應對方式,培養孩子對於逃生的知識及緊急應變的能力。火災發生的時候該怎麼辦?記得,絕對不是拉著好朋友們在尖叫聲中逃離現場啦!莫急、莫慌、莫害怕,凱斯消防知識家一一告訴你。懂得「拉、拉、壓」只是a piece of cake!今天孩子們在演習上學會了保命口訣: P.A.S.S. (Pull拉起插銷,Aim對準火源,Squeeze壓下把手,Sweep 左右噴灑),協助各位在水火無情中幸運地PASS保住性命!老師們傳授消防知識之時,學生們無不豎起耳朵聆聽,其中我們準備了精美小禮物來獎勵每個聰明的消防知識家,看看孩子們多麼踴躍搶答呀!火災時到底該帶著什麼東西逃離火場呢?今日的演習之後,相信學生們會爭先恐後地告知我們:Take nothing and leave in the shortest time, as soon as possible!在演習後我們也更清楚地知道並牢記滅火器的位置以及逃生方向。

更多活動花絮,請點我。


返回