最新消息 > 最新消息

Latest news

2018 Thanksgiving Feast 感恩節祝福餐會

22 November 2018

華人文化裡我們在農曆除夕夜與家人朋友圍爐團圓,跨越文化的邊際,感恩節是讓每一份愛團聚在餐桌四圍的日子。由此可見一頓添加歡樂與佐拌溫馨的美饌是拉近每一個人之距離的媒介。秉持著延續一份情的精神,在Ms. Tiffany的帶領之下凱斯的老師們各自拿出看家本領製作不同的菜餚,讓學生們捲起衣袖洗手做佳餚!讓愛與感恩不僅要閃爍在各位的眼簾,更要轉換成味蕾上真切的滋味。Thanksgiving stuffing(餡料)、Roast chicken(烤雞)、Potatoes salad(馬鈴薯沙拉)、Chocolate chip Muffin (巧克力杯子蛋糕)與Sangria(西班牙水果飲料)一盤盤端上桌,開動前眼睛率先嚐味。道道美食讓感恩節的氣氛更加磅礡卻同時帶有一股溫潤。歡笑伴隨叉子與餐盤的碰撞聲,擦出此次Thanksgiving Feast絕佳也完美的句點。

更多活動花絮,請點我!


返回