最新消息 > 最新消息

Latest news

2018 Christmas Special 聖誕歡樂進行曲 Christmas Karaoke

25 December 2018

2018.12.21 & 12.24
眼底紅紅綠綠的景色揭曉著聖誕節的到來! 此起彼落又悅耳動人的音樂聲飄揚,教室裡播放充滿聖誕氣息的歌曲,孩子們輕柔又可愛地接唱,原來是老師帶著孩子們練唱聖誕歌曲,為了即將到來的聖誕歡樂進行曲活動而準備!  

仁愛校這次將聖誕節的報佳音改變為另一種更具意義的活動,我們精挑細選了幾首大家都非常熟悉的聖誕歌曲,播放歌曲影片後詢問與歌詞相關的問題, 
How many times does Santa check his list before he comes to town? (twice)
Jingle Bell Time is a swell time to go gliding in a ____ horse sleigh. (One) 

與Kahoot 手機程式結合以計算得分,孩子們盡力跟唱即能獲得一桶香氣逼人的爆米花,繽紛拐杖糖以及獎點!學生們唱完後仍意猶未盡! 緊接著換到老師們登場,各班老師輪流帶領所有參加的班級演唱經典歌曲,不需擔心歌詞太長或是單字太難,因為教務團隊已精心製作了卡拉OK版的跟唱影片,無論是隨著輕快節奏搖擺的『Rockin' Around the Christmas』抑或是溫暖人心的『Winter Wonderland』,孩子們都能看著字幕, 舞動著手上樂器,跟著大聲唱出內心的感動!

當Mr. Garrett與Ms. Christy 上場時歡樂的氣氛來到了最高點, 彷彿Santa Claus 來到了仁愛校的圖書館,為在場的所有人帶來了無盡的歡樂與笑容!

愛是銀鈴的笑聲與美妙的歌聲,一同在寒冬裡用勁歌熱舞把溫馨的祝福,繫上關懷的蝴蝶結,傳遞一場洋溢著滿滿幸福喜悅獻給身邊的每一個人!
 
 
Christmas Karaoke
返回