最新消息 > 最新消息

Latest news

「20190124 Camp Fever」 Camping小廚神

24 January 2019

Camp A

我們今天在Ms. Sidney 的帶領下 , 我們利用了許多的paper並集合大家的創意完成了我們在Camp中最重要的元素之一 ---> Camping fire ! 看到小朋友努力絞盡腦汁的來設計自己班級的 Camping fire , 真的是很可愛呢! 我們今天也做了露營的必吃甜點之一 ----> smores ! 這是國外camping 時必吃的小點心喔!

Camp B

今天由 Mr. Daniel C來帶領我們完成今天的 smores , Camp 的孩子在烤棉花糖時一直一直看著我們的棉花糖呢!做smores時也很專心可愛 , 大家也一起分享我們做好的 smores , 真的是很棒!完成了 smores之後我們也設計了我們的 Camping fire , 大家一起裝飾了屬於我們自己的Camping fire , 大家都很有創意喔!

Camp C

今天我們有 Ms.Candy 來帶教我們做我們班的 smores ! Ms. Candy配合詳細的解說與生動的繪畫來帶領孩子們了解什麼是smores , 也一步一步手把手教著小朋友smores 該怎麼做 , 每位小朋友都認真地聽著Ms. Candy解說著步驟與自己實際完成 , 真的是好棒!小朋友們也都玩得不亦樂乎喔!

Camp D

今天Camp D由 Ms. Rishita帶著我們瞭解如何製作 smores , 與外國人為何且何時會吃smores , 我們讓孩子們一步一步瞭解 smores的製作過程之後也讓小朋友一步一步自己製作自己的smores並一起享用 , 我們今天也做了屬於我們自己班上的 Camping Fire , 讓孩子們用自己的方式表達印象中的Camping fire應該是什麼樣子並一起討論出可以做出來的方案 , 孩子們都很踴躍呢!

有關這次的活動花絮照片請點此
 
返回