最新消息 > 最新消息

Latest news

2019.03 今年的幸運色是綠色喔 ~Happy St. Patrick's Day -2~

15 March 2019

學校裡飄散著數不清的酢醬草, 還出現了一個又大又美麗的彩虹, 和一大桶令人忍不住想抱走的Pot of gold!
不過你得先抓到大名鼎鼎的 Leprechaun, 才有機會得到這桶金幣唷!
這是什麼日子呢?
沒錯!
St. Patrick’s Day is coming!
Today, everything turns green!

行程滿滿的一天, 先做些幸運點心儲存體力吧!
大家知道嗎, 有一種綠色的食物叫做Guacamole, 不但做法簡單, 而且又好吃又健康!
把它塗在脆脆的餅乾上, 排成酢醬草的形狀, 就完成簡單又好吃的Guacamole Shamrock啦!
大家一邊吃著會帶來好運的Guacamole Shamrock, 一邊觀賞一段老師精心挑選的影片吧。
大家知道St. Patrick's Day是哪裡的節日嗎?
三葉酢醬草代表什麼呢?
什麼是Leprechaun, 他長多高呢?
抓到他之後, 會發生什麼事呢?
要認真看喔! 等會兒會有有獎徵答呢!

今年, 只有聖派翠克節限定, 緊張又刺激的Rainbow Relay再度登場啦!
規則十分簡單, 大家輪流用吸管將五顏六色的糖果從一個盤子移到另外一個盤子上, 最快完成的隊伍就獲勝啦!
1, 2, 3… Go!

更多精彩照片請點這裡
 
返回