最新消息 > 活動預告

Events

  • 2019 Spelling Bee 凱斯拼字王比賽

    18 November 2019

    久違的Spelling Bee凱斯拼字王比賽回來了! 2019年度的Spelling Bee即將於12月2日開始, 學校希望藉由此活動,培養孩子的英文字彚能力並讓孩子有機會運用平日學習的Phonics/Spelling技巧,提升英語學習動機與興趣。 各位小朋友要努力練習與準備,來爭奪拼字王的頭銜與肯...

    瞭解更多
  • 2019 Trick or Treat!不給糖,就搗蛋!

    8 October 2019

    一年一度的萬聖節又到了! 今年南京分部的主題為 “返校”, 我們將於10月30日(三)及10月31日(四)舉辦豐富的活動, 將會有各式各樣的裝扮、佈置、還有久違的鬼屋, 敬請期待喔!

    瞭解更多
  • 2019 秋季班家長談心會

    11 September 2019

    2019 南京秋季班家長談心會將於9月12日星期四陸續開始。 本學期的親師座談將以團體座談方式進行, 老師將講解課程內容及教學特色, 也歡迎家長提出問題和老師討論, 各位爸爸媽媽記得把時間預留下來喔!

    瞭解更多

凱斯教育的最新消息,只需您填寫您的姓名及E-mail我們將為您處理,謝謝您的訂閱!

訂閱電子報 瀏覽過去電子報