最新消息 > 最新消息

Latest news

2019 Starter Beginner- 香蕉巧克力絕配幸福鬆餅 Banana Chocolate Pancake

9 July 2019

暑假來臨,經過了第一週,Starter Beginner的孩子漸漸地適應了上課的節奏,能跟著Ms. Audrey 一起學習是最幸福的一件事了! 在全天的課程中紥實地跟著老師學習各個字母的發音,在各種新鮮有趣的課程活動中動動大腦也動動身體,從每天最基本的英文問候語學起,學習上大幅的進步是老師最大的欣慰了!
 
Ms. Audrey 精心規劃了一個簡單又不失趣味的烹飪活動要讓孩子們嚐試自己動手做的樂趣,我們要來製作香蕉巧克力口味的鬆餅哦!
 
老師將所需要的材料寫在白板上,孩子們跟著步驟一步一步地調製鬆餅麵糊,先將香蕉壓泥,打入生蛋,加入砂糖,香草精,奶油,將牛奶倒進來,和入麵粉,泡打粉,最後加入大家都愛的巧克力片,麵糊準備好後即可下鍋煎鬆餅囉!
 
香氣誘人的鬆餅在鍋中慢慢成型,準備要翻面囉~ flip and flop, 焦糖金黃色的幸福鬆餅呈現在眼前,真是一件樂事!
 
 幸福鬆餅美味特輯

 
返回