關於凱斯 > 凱斯介紹

About
Cat's School

凱斯教育機構致力於提供孩子完整的學習經驗,協助孩子發展學習熱忱,
發揮最大的潛能,以適應這個瞬息萬變的世界。

凱斯教育機構包括台北凱斯跨文化幼兒園、凱斯教學研究中心、建國跨文化幼兒園、凱斯英語學校、凱斯文化股份有限公司。 凱斯教育機構是由哈佛大學跨文化雙語碩士吳敏蘭老師帶領一群富有創意、教學經驗豐富的工作團隊進行課程研發,推行雙語教育,將英文與中文的學習融入到幼稚教育的學程中。 在主題中帶入跨文化課程,讓孩子們藉著繪本與全語文課程瞭解到世界各國不同人民的文化、生活習慣與風土民情,進而體會其差異,相互包容、尊重、彼此欣賞。

為延伸孩子的英語學習,我們成立凱斯英語學校,研發出小學中學的英語學程,帶領孩子由美國的英語閱讀學程,延伸至科學、數學、社會、藝術人文的探討。 為了提供亞洲地區老師們更豐富的英美教學資源與設備,我們成立了凱斯文化,專責自英美引進最新的教學資源,藉以提升亞洲地區學校的教學環境與課程。 這幾年來我們不但在台灣各地與老師們交流分享外,也到大陸、香港、澳門、新西蘭、韓國、日本進行參訪、演講與交流。 我們期望將凱斯團隊多年在學校經營管理、教學課程研發、教師教育訓練、國外教學資源的引進與運用等全方位的教育經營經驗,發展到亞洲各地。 提供亞洲地區的學校、家長、孩子、老師更嶄新的教育視野與體驗。